院内新闻

爱游戏客户端受邀在哈尔滨市重点项目推进会上进行专题培训

来源 : 发布时间 :2024-02-28 作者 : 阅读次数 : [ ]

  近日,爱游戏客户端副总经理秦龙杰受哈尔滨市人民政府的邀请,参加了哈尔滨市2024年重点项目建设推进和向上争取专项培训会,并在会上围绕国家产业政策进行了专题解读。
  市委副书记、市长张起翔出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察黑龙江省期间重要讲话重要指示精神,全面落实省市委全会、省市“两会”以及省能力作风和廉政工作会议精神,按照全省经济首季“开门红”调度会议部署要求,抢抓机遇、刚健自强、借势借力、向上攀登,以新理念、新面貌、新作为推动全市经济高质量发展。市领导李冕、郭顺民、栾志成、冯昕、谭乐伟等参加会议。
   
  培训会由市委常委、副市长李冕主持。市政府秘书长、市政府有关副秘书长、市政府办公厅、市发改委、市教育局、市科技局、市工信局、市民政局、市财政局等市直有关部门和单位负责同志,各区县(市)政府主要负责同志、分管负责同志,各区县(市)政府主要负责同志、分管负责同志,各区县(市)发改、工信、科技、住建、交通、文旅、农业、水务等部门主要负责同志共计200多人参加了培训会。